Он ждет... песня

Светлана Мангутова 3
Кто ходит в свете, кто во мгле-
Мы все одной цепочки звенья
и на одной живем земле-
из поколенья в поколенье.

Что наша жизнь? - Одно мгновенье,
и ходим мы по бездорожью,
И на плечах несем свой груз.
Так хочет взять его Иисус.

Он дал Святое Откровение,
чтоб нам войти в обитель Божью.
Мы до сих пор покрыты ложью...
А жизнь... она всего мгновение.

Лишь покаянные сердца
придут на брачный пир Христов.

Он ждет и всех простить готов,
чтобы идти с Ним до конца.