Опять зима...

Наталья Яковина
Ну вот и всё , опять зима
Летят, порхают , кружатся снежинки
Ложатся на дорожки у пруда
Всё превращая в белоснежную картинку.
Ещё не наступили холода
Морозом не затянуты  тропинки
И хруста нет от белоснежного холста
Когда ступаешь по нему в батинках
Останется лишь только след
Идя по белоснежному покрову
И снова пред тобою, белый лист
Начни писать страницу жизни по другому.
Пусть впереди зима, со всеми холодами
Пусть солнце яркое, не греет иногда
Но, главное ,к чему стремимся сами
Ведь за зимой  наступит долгожданная весна .