Нам бы такое

Людмила Тутова
Дерево тянет
Веточки в небо,
Жизнь не увянет,
Даже, без хлеба.

Нам бы такое,
Без проблем,
Еду простую
Делать из тем.

Подумал о пище
И еда на столе.
Пищу не ищем,
Еда в голове.
31.10.18.