Прощай моя безответная любовь

Игорь Липков
Я тебя отпускаю
Живи так как хочешь
Все равно мои чувства ты просто топчешь

Всё, з"****о
Моя душа от игр твоих устала
Сколько времени ждал я, надеялся, верил
Только зря свою душу тебе я доверил

Чтоб не делал я вижу лишь только одно
Тебе на меня Всё равно

"Ты мне дорог", просто звук
Я для тебя обычный друг...

А мне "друзей" таких не надо
Мне их хватает, уж поверь
Со мною быть другая рада
Да закрыта в душу дверь

Моя душа к тебе стремиться
А ты, как загнаная птица
Боишься отношений
И нет на это у меня решений

Ты мне лечила что любить не можешь
Что чувства все потухли пару лет назад
Но этим просто ты мне голову морочишь
Ты этим прекрываешь чей то зад

Есть парень у тебя а может даже не один
А я словам твоим верю как кретин

Уж лучше позабуду о тебе
Словно это было лишь во сне

Твои звонки и письма душу лишь тревожат
Забудь меня и станет легче.
Ищи другого...
С кем "дружба" будет крепче.