Одуванчиком!

Надежда Линник
------->>>*<<<--------

Разбуди меня рассвет
     Зорька ясная,
Спой мне радости куплет
     Жизнь прекрасная.
Поцелуй и приласкай
     Солнца "зайчиком",
Пусть цветёт весёлый май
     Одуванчиком.
Пусть пчелою в сад летит
     Утро раннее,
Быстрой реченькой звучит
     Просыпание.
Я спою и улыбнусь:
     -Здравствуй новый день!
К жизни сердцем прикоснусь,
     Мне любить не лень.

------->>>*<<<--------

(ЛНД)
31.10.2018.
(фото - интернет)