Нарисую Мультфильм 2016

Влад Норманн
Нарисую
Мультфильм,
Тьму
В него
Не возьму,
Мне
Не нужен
ТЬМУТФИЛЬМ
И ЖУТЬФИЛЬМ
Ни к чему,
Ну, зачем
Нужна
Тьма? –
Я никак
Не пойму,
Не сходите
С ума,
Не тоните
В дыму!
Подарю
Всем
Подарки я,
Краски
Яркие,
Сказки
Жаркие
Я мультфильму
Отдам
Своему,
Ну, а Тьму
Ни за
Что
Не приму,
Нарисую
Мультфильм,
Море,
Горы
В Крыму!