Этюд

Виктория Горячева
Старый сад листы перебирает,
Словно дорогие жемчуга.
Вдоль оврага новый лист слетает
И легко касается плеча.

Тишина здесь. Тишина такая -
Время,верно, потеряло счёт,
И овраг, качаясь,уплывает
Прямо в синий-синий небосвод.

И усыпанный листвою ломкой -
Разноцветный вытканный ковёр -
Склон оврага, ласковый и тёплый,
Слушает далекий перезвон.