Тоска 4

Прокоп Балакшин
Трижды вичинфецирован совестью
Повесть душевных ран
Прочитал и парю в невесомости
Как обеднённый уран
Я один из семи миллиардов
На планете оторваным тромбом
Шаром качусь на бильярде
Падаю в атомной бомбе
Верблюд отставший от цирка
Сам по себе молодняк
Перевёрнутый ящик с дыркой
Без тебя не могу я ни дня

Лучезарные восходы , липки редки , лапки к низу
Я опять стою у входа , снова я иду к карнизу
Раковая опухоль на сердце
Роковая чёрная вдова
На каторгу ведёт под руку Герцен
Еду заготавливать дрова
Лампой светится луна в тумане
Облака соткали абажур
Говорю Карениной я Анне
Се ля ви. Ам ссори и бонжур