Клейман Иосиф. Worueber schweigt sie?

Плет Мария
КЛЕЙМАН ИОСИФ. О ЧЁМ ОНА МОЛЧИТ?
http://www.stihi.ru/2018/10/31/172

WORUEBER SCHWEIGT SIE?

Beteuert deine Ehefrau „all right“?
Bleib wachsam! Tja, worueber sie wohl schweigt?

oder:

Beteuert deine Ehefrau „all right“?
Wer weiss es denn worueber sie da schweigt?

-------------------------------------------

А здесь я привожу несколько вариаций на на ту же тему с более точной рифмой:

Beteuert deine Ehefrau „all right“?
Oh Gott! Wozu ist sie da wohl bereit?

oder:

Beteuert deine Ehefrau „all right“?
Es „riecht“ nach einem ausgewachs'nen Streit!

oder:

Beteuert deine Ehefrau „all right“?
Oh nein! Es ist schon wieder mal so weit!..

oder:

Beteuert deine Ehefrau „all right“?
Oh-oh! Wo fuert es diesmal hin, wie weit?

Odet:

Beteuert deine Ehefrau "all
right"?
Oh Schreck! Und keine Rettung weit und breit.

usw.