Давай погадаем по

Карапетьян Рустам
Давай погадаем по
Эдгару По,
Назови страницу...
Слушай, тут про какую-то птицу,
Что сидит на дверце.
"Скинь и клюв твой вынь из сердца!"

По-моему какая-то хрень...
Вчера весь день
Читал я ногами город.
Знаешь, а в нём есть горы,
По склонам дрожит полынь.
"Скинь и клюв твой вынь..."

О чём я? Да, точно - псину
Встретил с серьгою в ухе...
"Скинь и клюв твой..."  Ты сильно
Сегодня не в духе,
Раз скидываешь номер мой...

"Nevermore"
Так называется текст.

Конец.