Нам когда-то было сорок-двадцать

Олег Линнов
Были у меня пара стихотворений о любви взрослого мужчины к молодой девушке. А тут наоборот более старшая женщина обращается к своему любимому мужчине. Вам,читатели, оценивать-что из этого вышло!



Я уже наверно не такая,
Что ты полюбить когда-то смог.
Сеть морщинок,стать совсем другая.
Думают все,что ты мой сынок.

За любовь всегда я билась честно
И тебя взяла огнём души.
И тебе прекрасно то известно,
Как пылаю я в ночной тиши!

Нам когда-то было сорок-двадцать.
Называл меня ты стрекозой.
А сегодня к тем годам плюс двадцать,
Уж в пути и твой сороковой.

Небыло нам дел до слов завистных,
Что кричали люди за спиной.
В наших чувствах нежных,добрых,чистых
Были только ты и я с тобой!

Никогда держать тебя не стану
Если,вдруг,потянешься к другой.
Но любить вовек не перестану!
Верю, не предашь! Ведь ты со мной!