половинка сердца моего

Наталия Дмитриева 3
Половинка сердца моего,
Богом,Самим,дарованная .
Почему не рядом? Далеко.
По какому промыслу отобранная?

Пустота! Как тебя не хватает.
Радость, горе- делится с кем?
Редкий разговор быстро тает.
Знает Господь почему и зачем.

08.2016