Ноябрь

Незнакомка Светелик
     Незаметно к нам подкрался,
Серый,мокрый  и печальный.
Дрожащий воздух ноября.
Негаданно пришла зима.

Он принёс с собой, сырость и мороз.
Не забыл и мелкий , мелкий дождь.
Пролетела осень- полетел снежок,
И на смену осени к нам зима идёт.
 
 Так задумала природа,
У неё свои права.
Где-то дождик льёт и снег идёт, 
А где-то то пекло и жара.
 
  А дождь  идёт и льются слёзки,
Как будто здесь мы с ним вдвоём.
И мысли всё переплетаются,
Что до весны мы доживём.