Сознанье стирает грани...

Катрин Толстикова
Сознанье стирает грани, ты в общем-то жив
И якобы видишь весь мир сквозь бутылочный скол
Дыханье редеет и дрожь пробирает от лжи
Ты в бешеном ритме спасаешь себя от оков

Усталость кричит от эмоций, темнеет в глазах
И кровь с кофеином смешались в горючий поток
Я женщина-ведьма, я больше не чувствую страх
Остывшее сердце, как камень, кладу в кипяток

Безумен твой дух, но труслив, и уже насовсем
А все, что мне нужно, забыто вчерашним вином
Ты жадно пытаешься все доказать и всем
Я женщина-ведьма, я чувствую это нутром

Полночная вера сменяет потерянный день
И стрелки часов умоляют стереть пелену
Ты больше не выстрел, а я - не твоя мишень
Я женщина-ведьма, и даже такие живут