Весна

Роман Владелин
Под окнами домов, сквозь талый снег, пробиваются первые подснежные бычки и презервативы.

Зазвенела капель, запели птицы. Дворник Валера вышел из дома и случайно упавшая с крыши сосулька убила его. Патологоанатом очень долго думал над графой причина смерти, а потом так по-доброму, мило улыбнулся и написал - "Весна пришла!".

Вполне логично, ведь Весна такое время года, когда всё тает, текут ручьи, сопли у детей, слюни у мужчин и девушки... нет, нет да и улыбнутся.
Ни для кого не секрет, что девушки очень странные и хитрые создания! В холодное время года они начинают возмущаться - "Дорогой, мне не во что одеться!". А по Весне все начинают ныть - "Дорогой, мне не во что раздеться!".

Весна безусловно прекрасное время года, нооо вот - говно. Оно ведь повсюду! Куда не ступи. Взглянешь под ноги - оно, взглянешь перед собой, оно идёт к тебе навстречу и улыбается. Я вот за то, чтобы подснежники росли в черте города. Согласитесь, будет очень красиво и эстетично? А вот какахи пусть будут в лесу. Ведь в принципе животным всё равно. Вряд ли вы услышите истеричный крик белки - "Косолапый, твою мать, ну какого хрена!".

Хотя животные очень чутко чувствуют приближение Весны. И я сейчас не о том зоопарке, который творится в Дом-2. Как-то разговаривая со своим глуховатым дедом я спросил - "Деда, Весна наступила?". Он - "Шо?". Я повторяю - "Весна пришла?". Он - "Шо?". Я говорю - "Деда, блять, почему коты постоянно трахаются?". Он - "Аааа, ну так Весна же наступила, внучик!".

Весна пора преображений, ведь все хотят иметь красивую, стройную фигуру. И я не исключение. Я тоже порой имел красивую, стройную фигуру... и не одну.

И всё же парни побаиваются Весны. Начинается призыв в армию. И все косят, кто как может. Кто по плоскостопию ума, кто-то поступает в ПГТУ (Помоги Господи Тупому Устроиться). Некоторые вообще смелее всех - тупо сидят в тюрьме. Другие и вовсе не заморачиваются, просто красят губы и одевают мамино платье.

Лично я служил, два года, в Таджикистане. Суровое место, но дииивный край по накурке. Кстати, интересный факт! А вы знали, что в Таджикистане каждый раз по Весне, накрывают очень крупные партии наркотиков? Ну разумеется, потому что грязь, дожди, намокнет же всё.

Весной логика отступает, бурлят гормоны и чувства. Хочется поставить весь мир раком или возлюбить ближнего своего. Но знайте и помните!

Не возлюби жену или мужа ближнего своего. Ибо ближний узнает, придёт и возлюбит тебя!

© Роман Владелин | ROMANtik