SmS диалоги

Парамонов Максим
Не знаю право , что Сударыня сказать,
Изящной рифмой Вы меня сразили,
Воспоминаний чудных образ воскресили,
И время побежало будто вспять...
Интриги у сюжета не отнять
Мы можем повторить его опять.

—~—~—

Чего чего, а поводов хватает,
Но к сожалению не часто так бывает.
Вот повод есть, а время истекает,
Пусть время и желанья совпадают.

—~—~—
.....
Ну почему же нам не по моей ?
Вдвоем нам было бы конечно веселей .
Твой запах губки ручки . . все дела,
Была ты восхитительно мила.