С днём рождения, Надежда!

Евгений Бебнев
Готовлю в наряд электронный листок:
Давай, отправляйся на Дальний Восток,
И только Надежда откроет глаза,
Картинку мою поспеши показать...
Куда так торопишься? Слушай сюда...
Ещё на словах не забудь передать:
Желаю здоровья, удачи в делах,
Зарплата росла, чтоб как куча-мала,
Глаза утомляя хвостом из нолей,
Звенела в ушах, словно вести с полей...!
Но это не главное. Крепкой любви!
Стихийной цунами по жаркой крови
Выносит из сферы пускай деловой,
И всю накрывает её с головой,
Ломая волной с лепестками от роз
Всё то, что настроит остеохондроз...
А если не он, так осадок с души
Смывает и в море о скалы крушит...
Ещё настроения - новой струной...
И чистого неба над нашей страной!
И пусть всё худое пройдёт стороной.
А ей, всем назло, каждый дождик - грибной!
Причёски, наряды, машины менять...
И не забывает пускай про меня...
Мол: Помни, с надеждой глядит на восток...,
Вбивая слова в электронный листок.
Но воли, пардон, языку не давай,
С объятиями к даме не приставай.
Поздравь и, оставшись у всех на виду,
Достойно займи своё место в ряду...

14.07.2018