Запомни меня такой...

Влада Берлим
Запомни меня такой
злой
и бестелесной
под кожей так мало места
чтобы остаться одной

Запомни меня простой

Как снег
за окном случайно просыпанный
Не проходящей, -
Простудными всхлипами

Не подходящей

Вечно устало-больной

Запомни меня босой

Луной
Упрямо-небрежной
Бесстыдной
и сахарной под одеждой
Даже когда я исчезну

Запомни меня
предательски нежной