В твоих глахах я вижу океан...

Лена Рафаенкова
В твоих глазах
Я вижу
Океан,
Такой таинственный,
Сильный
и глубокий,
То голубой
Как небо,
То серо-синий, 
Как туман,
Насквозь родной,
Мой близкий, мой далекий.

В твоих глазах
Я вижу океан.
Он на рассвете блещет
Теплым светом,
В нем растворяюсь я
И не ищу ответов,
В нем я живу,
он  дом мой,
И мой храм.

И даже если станет вдруг совсем темно,
Мне на душе вдруг станет неспокойно,
холодно и одиноко,
Я не боюсь,
ведь у меня есть океан,
насквозь родной,
Таинственный мой,
сильный и глубокий.