Лунная

Иван Германович Морозов
Поэт не владеет словом,
Слово владеет поэтом.
Открой для меня окошко,
Впусти-ка лунного света!

Быть может, кому-то грустно,
Быть может, он плачет где-то...
Открой для него окошко,
Впусти-ка немного света...

Молчанье порой бесполезно,
Порою бессильны ответы,
Открой и для них окошко,
Впусти-ка беззвучного света.

Скажи, что со мной стало?
Хочу твоего я совета!
Помочь как тому, кому грустно?
Как нужно усилить ответы?