хочу

Анастасия Муравски
я бы хотела с тобой съездить в париж..
смотреть как ты снимаешь этот город на пленку.

при свете луны наблюдать как ты спишь -
сильный мужчина с улыбкой ребенка.

хочу в левой руке держать твою руку,
а на правой носить золотое кольцо..

хочу забрать твою боль, твою муку..
закрывая глаза видеть твое лишь лицо.

хочу молчать, любоваться тобою и слушать..
я забыла твой голос, но помню что ты мне говорил.

мои мысли сегодня меня  точно задушат..
хочу знать.. хоть на каплю меня ты любил..?