Гляделки

Прокопенко Юрий
Процесс подготовки закончен,
Пора к поднебесью прижаться.
Проснулось предчувствие, звонче
Запели предвестники счастья.
Ширь неба в огнях метеоров,
Куда ж вы летите, скитальцы?
Даете надежду в просторах,
Для двух на Земле постояльцев.
Они, словно малые дети,
В гляделки играют друг с другом.
Рассветы отчаянно встретив,
Совместно на жизненном круге.
Казалось, подпрыгнуть им малость,
Созвездий коснутся руками.
Их время чуть радостней стало,
Когда рядом шли полуснами.
Когда в утешение звездам,
Дарили сердец первозданность.
Отныне весь мир для них создан
И Космоса пульс, как ни странно.

21:35, 30.10.2018 год.

Изображение: http://bibo.kz