Благодарю тебя

Кристиана Покровская
"Благодарю тебя", что ты нЕ был со мной,
Когда одиноко и холодно очень.
Что солнце восхода не вижу я больше.
Чувствую слабость кончиками пальцев и кожей.
"Благодарю тебя", за всё в целом и между прочим.
За что заслужила нелюбовь всей душою и телом?
Ощущаю себя маленькой в большом океане,
Водичкой замерзшей в льдинке хрупкой стеклянной...
"Благодарю тебя" за всё что ты сделал.
"Благодарю тебя" всей душою и телом.