Непобедимый

Тактиль
Я с детства спортом одержим
Болел не часто
Всегда выдерживал режим
Скупое счастье
Как вспомню,  с горки на санях
Потом на лыжах
Сначала дело было в пнях
Но как то  выжил
Потом мешали три сосны
И две березы
И если б не было весны
То было б поздно!
Конькам добавили сезон
Прибив колеса
Но налетел на чей-то зонт-
И в гипсе осень!
Как мне понравился скейтборд!
Лихое счастье
Тойоте сразу въехал в борт
Филейной частью
Но есть еще велосипед
Кручу педали
Вчера охрип и засипел
В походе дальнем
Неделю я не видел ванн
Такой счастливый
А где то в доме есть диван
И стынет пиво….


2018
октябрь