Я на свете живу, чтобы

Геннадий Севрикеев
Я на свете живу, чтобы
Дарить Города на память.
И топчу для людей тропы,
Пока держу в руках знамя.

Я хочу радовать близких
Созданной мной красотою.
Избегать поступков низких,
По жизни идти толпою.

Горбушку жевать всем миром -
Не ночью под одеялом.
Тянуть за собой буксиром,
Даже тех, кто в угаре пьяном.

Я на свете живу, чтобы
Был на столе кусок хлеба.
Вокруг вас не было злобы
И ждали, где бы я не был.

Я на свете живу,чтобы …
2018-г-Сыктывкар