На смерть поэтов

Отшельник-Философ
ЭПИГРАФ:
"
Несчастная жизнь! Она до смерти любит поэта...
И за семерых отмеряет. И режет: Эх, раз, еще раз!
"
(ц) А. Башлачёв


Поэты смерть себе пророчат
И принимают как судьбу.
Знак после строчек - кровоточье,
И подпись: "Я вас всех люблю..."


-----------
Яросвет
(ц) 2013