Спасибо, мой, володя

Татьяна Смирнова 19
Теперь,я знаю,
Ты,на сайте,есть!
Мой,милый,дорогой,Володя!
Твоих,полезных дел не счесть!
Ты исцеляешь всех на свете!

О чем не попрошу,я у Тебя
Все мои хвори,исчезают!
Болели руки,ноги у меня
И сердце,теперь бед не знает

Болел живот,и жидкий стул
И голова кружилась,и
Силы небыло совсем
Теперь все изменилось!

Спасибо,мой, ВОЛОДЯ,БОГ
Тебе за все СПАСИБО
Спокойно, Радостно В душе
С Тобой мне очень мило!!!! Аминь