Память детства

Александр Кудрявцев 6
Проездом был в городе детства
Вспоминал родные места
Не прощу себе того бегства
Где в прошлом осталась мечта.

В городе ночь. Пустынные улочки
Мягким светом горят фонари
Где то здесь пекли вкусные булочки
Дядя Гриша и сын- пекари.

Помню старых друзей, подруг
Набираю в телефоне номер
Но слышу ответы я вдруг :
Давно не живут или умер.

Неужели прошло столько времени
Город померк и маленьким стал
Куда  же идти в такой темени
В этом мире один…как я устал.