нас Он с тобой перевязал...

Вольный Феникс
моя душа все так же стелется пороком,
моя душа все так же грЕшит лишь с тобой,
моя душа не слушает пророка,
и следует за гибельной мечтой.

плетется, еле за тобою успевая,
через фигуры городской толпы,
ты демон ада, иль создание рая?
как долго будешь ты пускать шипы?

ты не была на дне моем рождении,
ты не была на связи с ней судьбы,
ты не придешь ко мне на погребенье,
где буду я в земле, что хоронит горбы.

ты сильная душой, но слабая словами,
ты признаешь, что плачешь вечером навзрыд,
а я хожу, как смерть, под мира небесами,
душа умертвлена и я тобой убит.

во мне есть совесть, просто ты сама толкаешь
к ужасному обману, что чернит судьбу,
ты ничерта уже меня не понимаешь,
а только оставляешь смольную черту.

мы то расходимся, то умираем в страсти,
простить просила, ведь любовь дала ему,
я знал, что доигрался и проиграл по масти
тебе, по сердцу, слову и уму.

но все не решено, я обещаю, знай же,
твой идол голос твой от рук не отберет,
в тебе нуждаюсь я, не в денежном платЁже,
ночами, днями буду хищнить напролет.

не прекословь мне, помни, кто сидит над нами,
я вдоль тебя и поперек перечитал,
мы будем связаны пожизненно нитЯми,
которыми нас "Он" с тобой перевязал.