Дальнобойщикам

Александр Накаряков
Храни вас Бог, всех мужиков,
Кто целый день, баранку крутит,
Когда в пути встречает ночь,
Удача ваша, рядом будет.

Машина вдаль легко бежит,
Напарник рядом отдыхает,
Оставив в прошлом миражи,
Дорога лентой ровной ляжет.

А путеводная звезда,
Всем улыбнётся нежным взглядом,
Её увидите всегда,
Она дорогу вам покажет.

Легко машина вдаль бежит,
И километры побеждая,
Проходит смело виражи,
Природе фарами мигая.

Пусть Бог хранит, всех шоферов,
Оторванных от жён и крова,
Ваш труд водителя суров,
Но ждёт тепло, родного дома.

30.10.2018.