Мне бензина полный бак

Николай Макарев
Мне бензина полный бак
И ещё на две канистры
Я сегодня просто так
Погоняю по отчизне

Распугаю всех зевак
И уеду в края дальние
Ну а вечером в кабак
И пропью все премиальные

Пусть принцессы или принцы
Смотрят как на ненормального
Мне чего со вкусом жизни
Идентичным натуральному