Выплаканы слёзы, высказанны мысли...

Колай Мартын
Выплаканы слёзы, высказаны мысли,
стёрты с "симки" имя и личный телефон.
В памяти остались, мутно и чуть криво,
подъезд, этаж, квартира, писклявый домофон.

Остались где-то в прошлом подарки, поцелуи,
прогулки на "трамвайчике", купание, пикники.
Вытерты заботами и колгатением в суе,
шрамами на тыльной стороне руки.

Врезала по потной, покрасневшей роже,
хлестнула по сусалам сломанным ногтём.
Стёрто всё из памяти истеричной дрожью
и безопасным лезвием, оставшимся с времён

институтских свадеб, первого развода,
надежд на человеческое счастье и житьё.
Стёрты имя, адрес, номер телефона,
высказаны мысли и нету больше слёз.