Кто прочувствует начало...

Колай Мартын
Кто прочувствует начало,
тот поймёт всё остальное.
Рыбы бьются у причала,
а песок прибит волною.

Расширение Вселенной
порождает облака.
Губки профильтруют пену.
Станет быстрою река.

Все различия в причинах
выравнеет Океан
противоположным сплином
эле-позитронных пар.