Безответная любовь

Елена Дар
Ты не печалься, милый, мне не больно -
Давно привыкла по счетам платить.
Я счастлива с тобой,  и я довольна,
Что, так могу неистово любить!

Не думай, пусть не можешь мне ответить.
Мужское сердце, все же, не гранит.
И каплю нежности оно заметит,
И теплоту душевную растит.

«Я не могу иначе» - так поется.
Любовь, как испытание, опять…
И смех, и слезы – все переживется.
Ах, сколько их – начал?! Не сосчитать!