Не замечая всех Небес...

Колай Мартын
Не замечая всех Небес
и двух невидимых Начал,
влюбиться в море и в ещё не вырубленных лес,
в тебя, на фоне сгнившего причала.

Двадцать четыре обглоданных водой пенька,
колки невидимой струны
на фоне волн, твоих красивых плеч, кивка
взлохмаченной, любимой головы.

Не замечая холода и влажности ветров,
похрустывания гальки и песка,
прижмёт к себе свой маленький улов,
к Душе, живущая рука.

И скользкие от лобызающей воды,
обрывки струн, выныривающие из прибоя,
прошлёпают незафиксированные ритмы
в двадцать четыре такта. А нас двое.