Бог не похож на Вас

Колай Мартын
Бог не похож на Вас.
Вы красивее.
У Бога нет таких прекрасных сисек.
Вас выдаёт земное выражение глаз
и сбитое дыхание курильщицы.

Вас выдаёт слегка оплывшая фигура
и необдуманная колкость фраз.
Вы красивее.
Наш Бог игрок и знает карты судей,
если средь людей оставил Вас.

Вас выдаёт дрожание пальцев,
когда я провожу ладонью по спине.
Я предлагаю Вам не бой. Я предлагаю сдаться.
Вы красивее.
Бог создал Вас. Но, кто Вы мне?

Вас выдаёт безумное желание обойтись без секса,
желание иметь всё сразу и сейчас.
Я чувствую Ваш запах мозгом, телом, сердцем.
Бог где-то рядом. Среди нас.
Вы -  красивее.