Хочу служить Тебе, Отец

Ринат Хисматуллин Салават
Хочу служить Тебе,Отец,но не дают,ссылаясь на законы патриарха.Чуть отвернулся, в спину все клюют,чтоб я упал и больше не поднялся.Нет справедливости и нету в них любви,обидеть человека-это норма.И лишь сжимает сердце мне в груди и мне от этого так больно.И плохо от того,что нету правды,я знаю правда в небесах.Мы все ответим перед Богом,вся правда на Его устах.И слезно раздирает душу,что не могу служить Отцу.Скажите где же справедливость?Ни как я все же не пойму.Я не пойму таких законов.Кого-то тычут,а кому-то да служи,что человек решает судьбы,кому остаться,а кому уйти.