Немного льда и алкоголя...

Колай Мартын
Немного льда и алкоголя,
немного тоника и газировки.
Лёд и стекло целуются с тобой,
рождая свет густой и ломкий.

Лёд отражает сколы и углы
разбитого стекла или стакана.
Свет пролетел, наполнив пузыри
изломанной, всплывающей прохладой.

И набирая скорость на парах,
скользя по льдистому стеклу,
фотоны набирают скорость, словно в Небесах,
летят сквозь тьму.