Мне так хочется Вас обнять...

Колай Мартын
Мне так хочется Вас обнять.
Рядом с Вами уютно и тихо.
Вы похожи на шлюху, на ****ь.
НО, скорее всего, Вы трусиха.

К пятнице волосы слиплись в сосульки.
Скорее всего экстравагантная химия.
Мне так хочется запустить свои руки
в Ваши волосы русые, сивые.

Ваша губы, - мокрая ветошь.
Мне так хочется мять их небрежно пальцами.
Вы похожи на раздетую вербу
в эту пятницу.