Дорогой бабушке в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Как же мне приятно на душе:
К бабушке спешим мы в день Рождения!
Знаем, она ждёт с утра уже,
В хлопотах, конечно, без сомнения!

Как всегда накроет славный стол,
Где родные люди соберуться.
Всё с любовью подано на нём,
Тосты, поздравления польются!

Хочется здоровья вновь желать,
Жить, да жить, усталости не зная.
Никогда душой не унывать,
До ста лет, и то пусть будет мало!

Чтобы сын заботился всегда,
Навещают внуки пусть почаще.
Не считай, бабуля, ты года!
Тебя любят - это ли ни счастье?!

Рядом твой заботливый супруг,
Вы семью построили когда-то...
И счастливей стали всех вокруг,
Мы за вас, родные, очень рады!

Пусть осенний солнечный денёк
Принесёт сегодня настроение!
Душу согревает огонёк:
Нежности, заботы и терпения.

Пусть уют с добром стучатся в дом,
Тишину и скуку прогоняя.
Близкие пусть чаще будут в нём,
Искренне, бабуля, мы желаем!

С днём Рождения снова говорим!
Бабушка, родная, дорогая!
За тепло тебя благодарим,
За любовь, которой нету края!