Кто об этом думает?

Радик Ахметшин 2
Два парня и девчонка
                сидят на карусели.
Уставились в смартфоны.
                Что в них они узрели?
Их палец указательный
                по гаджету елозит,
Общенье виртуальное,
                реальность прочь уносит.
Уже по-человечески
                общаться перестали
И слышать голос близкого
                всё реже, реже стали.
Сидят, склонивши головы,
                не видя неба синего.
И что они без продыха
                скребут в сетях усиленно?
А Интернет уверенно
                реальность нашу хрумает.
Жизнь пролетит стремительно,
                но кто об этом думает?