Осенние цветы

Саша Третьяков
Осенние цветы -
В них ни тоски, ни страха.
Ни блеклости тонов,
Ни горечи утрат.
В них что то от мечты,
А до зимы пол-взмаха
Вселенского крыла.
Денёчки то летят.

Осенние цветы -
Святая нелогичность,
Но выводы просты
Для нас, земных людей,
О том, что я и ты,
Да и любая личность
Должны стремиться ввысь
Вплоть до последних дней.

Осенние цветы...
Финал не за горами.
Взъярится злой мороз
Да вьюга закружит.
Но стоит ли грустить
Седыми вечерами?
Нет, нужно как цветы,
Пока живётся - жить!