О важности

Роман Болконский
Я могу стать невесомым,
Могу быть белее света,
Стать могу нежней истомы -
Не узнаешь ты об этом.

Могу с космос быть огромным,
Незаметным быть тогда же,
Словно ветер возле дома,
Разыгравшийся с пропажей,

А могу быть будто атом,
В то же время самым ярким.
Я могу быть просто рядом,
Возле дома ждать, под аркой.