Дорогим родителям с Юбилеем Свадьбы!

Елена Босова Ракова
Ноябрьской прохладой чуть повеет,
Но также горячи Ваши сердца.
Родителей поздравим с Юбилеем,
Вы - символ обручального кольца!

Горят огнем осенние рябины,
Являясь украшением ноября.
Дожили Вы до Свадьбы до Рубиновой,
Прекрасная, счастливая семья!

Все счастливы делить эти мгновения,
И от души в такой день пожелать:
Пусть праздник Вам подарит настроение,
Чтобы друг друга чаще понимать!

Чтоб за детей душа была спокойною,
А внуки только радовали Вас!
Живёте жизнь Вы славную, достойную,
Главный пример - родители для нас!

Семьёю стали дружной, неразлучною,
Заботой своей близких окружив,
Нам отдаёте, знаем, только лучшее:
Внимание, тепло и позитив!

Спасибо Вам, любимые родители,
За этот удивительный союз!
Сильнее чувств, признаться, мы не видели.
Что крепче может быть семейных уз!

И все гордятся парой такой славною,
Похожей в целом мире не найти!
Любить друг друга - это в жизни главное,
Соединив навек свои пути!