Не свою воспитываю дочь

Королёв Олег Викторович
Много лет скитался по стране я,
Но найти пристанище не мог.
Но однажды узы Гименея,
На судьбе поставили замок.

Я сидел в кафе за чашкой чая
Вдруг подсела девушка ко мне.
И на вы с улыбкой, величая,
Наяву, но было, как восне.

Мне сказала нежным голосочком.
"Вы позвольте скрасить ваш досуг."
До сих пор судьба гнала по кочкам,
Изменился сразу в сердце стук.

О себе немного рассказала,
Что есть дочка, что теперь одна.
Что не с тем судьбу свою связала,
Без сомнений, думаю честна.

И с тех пор мы не разлучны с нею,
Не свою воспитываю дочь.
Благодарен всё же Гименею,
Вышло так, что смог он мне помочь.