Докурив, окурок сплюнув...

Светлана Финогенова
Докурив, окурок сплюнув,
Боль, досаду проглотив,
Оглянуться и не вздумав,
Месть тихонько затаив,
Он, на демона похожий,
Незнакомый, неугожий,
Словно сумрак непогожий,
Страх бежит по мокрой коже.
Ты не вздумай обернуться,
Словно в омут окунуться.
Он, на демона похожий,
Незнакомый мне прохожий.
9.01.2001