Согрей меня своим теплом

Александр Глубоцкий
Согрей меня своим теплом
Осенней полночью,
Когда погода за окном
бушует очень.

Когда лишь слышен шум дождя,
И сильно ветрено,-
Прижми, пожалуйста, меня
К себе  ты медленно.

Согрей меня своим теплом,-
Мне очень холодно.
Придвинь ко мне своё плечо,
Оно мне   дорого.

Когда за окнами метель,
пуржит и вьюжится,-
Ты отнеси меня в постель:
В глазах всё кружится.

Согрей меня своим теплом,
своею ласкою,-
Пускай наполнится наш дом
Волшебной сказкою.

Тебе спасибо, милый мой,
Что я - любимая,
Тебе спасибо, мой родной,
Что я - счастливая.

(Записано  со слов любимой женщины).