Писала женщина в Интерпол

Елена Форат
Рецензия на «Привидение» (Ольга Васильевна Савченко) http://www.stihi.ru/2018/10/28/7531

Писала женщина в Интерпол,
Мол сосед гремит цепью о пол.
А там - соседи с виду приличные,
А без собаки, вовсе отличные.

Пожаловалась в психотделение
На сбои сети отопления,
Мол те без "кокушат" живут бедные,*
Без знаний примитивных, болезные.

И обратилась в "управинстанции":
-А кто мне перепутал квитанции?
Здесь моя тезка, миллионер.
А я, так уж давно"пенесенер"...

*Без кукушки в голове.