Ты... Теперь я знаю, Ты на свете есть!

Светлана Дель
Наши слова изменяют и программируют нашу жизнь.
И так как мне всегда очень нравилась мелодия песни
М.Минкова и Л.Дербенёва "Теперь я знаю, ты на свете есть",
и мне часто хотелось её петь,
я изменила немного её текст.
Теперь этот текст позитивно программирует мою жизнь,
если я часами напеваю её.


Ты... Теперь я знаю, Ты на свете есть!
И каждую минуту
я Тобой дышу, Тобой живу
и во сне, и наяву.

Ты... Теперь я знаю, Ты на свете есть,
и  все, чего хочу я:
крепко Ты меня прижми к груди,
только лишь с Тобой идти.

Идти, зная, что рядом Ты,
идти,  и чувствовать Твоё плечо,
идти с Тобой всегда,
вне времени с Тобой идти.

Пусть, любовь как вечность долгой будет пусть,
чтоб не было разлуки.
Только лишь с Тобой мне быть позволь,
только слышать голос Твой.

Ты...Теперь я знаю, Ты на свете есть,
и все о чем прошу я:
быть с Тобой всегда наедине –
вот и все что нужно мне.

Смотреть, не отрывая глаз,
любить Тебя всем существом моим,
любить Тебя всегда,
вне времени Тебя любить.

24.06.2013