Закружи меня в вальсе осеннем...

Екатерина Викторовна Брагина
Закружи меня в вальсе осеннем,
Закружи в белоснежной пурге...
Одиноко мне, ветер, без танца
Жить на суетной грешной земле.
Позабуду печали, ненастья...
Путь тернистый продолжу. Тебе
Луч души своей с капелькой счастья
Подарю. Вспоминай обо мне.